[幸福分享] Sid Lai & Laney Chen

[幸福分享] Sid Lai & Laney Chen

2017.07.23 我們的婚禮。當天真的來了超級多人,光敬酒送客就累翻。
不過要感謝的人真的還是很多,公公婆婆一早就很忙碌,婆婆還親手製作了紫草膏跟護唇膏送給賓客,超有心的。
還有我的爸媽跟弟弟,前一天就上來台北,當天也是陪我忙到翻,接待賓客。
嘉義上來的家人們,也是當天一早就坐遊覽車北上,超辛苦~
謝謝我的舅舅,舅媽和阿姨,大力相挺幫我收禮金^0^
最重要要感謝的是陪我上刀山下油鍋的捧花女孩"秀雯",沒有他,真的一切會亂糟糟。
還有當天來參加婚禮,我一輩子的朋友們,嘉北國小(譽譯夫妻,美美,萍仔),輔大德文(毆羿利跟VH),北醫的好姊妹(方澄跟宜珊),GIS的患難夥伴(Anna,Joy和Cathy),還有我龍巖長如的家人們,Vivienne夫妻,Leo,Jet,美智。謝謝你們的參加~沒辦法來的朋友,我也收到你們滿滿的祝福了^_________^
阿!還有媽咪的好同學們,也是我親愛的阿姨們,謝謝你們參加!!!
然後要感謝 So.Love Bridal / Wedding Studio,讓我當天穿上美美的禮服。
還有晶宴的強力婚企團隊,跟美麗的主持人。
最後是感謝我的新秘Melody Chen巧手,搭配攝影Eden Lin,絕配!!!
最後的最後,是要感謝我的老公Sid Lai,從好幾天前我們就一直忙碌,還要照顧我的身體,謝謝你^^ 有你真好~~~~~~~~~~~~~~
我們要永遠記得這一刻,攜手一起走下去。幸福一輩子>//////////<

奢華桃心領金蔥晚禮服  S68Y02

奢華桃心領金蔥晚禮服 S68Y02

甜美桃心領蛋糕裙   S68W029

甜美桃心領蛋糕裙 S68W029