合 作 夥 伴


S U I T / 男 士 西 服

 
18813529_1850367235287205_8782068349394073181_n.jpg

VOLAR 時裝西服

一個藏身在台北市大同區的西服訂製店,本店的宗旨就是滿足各種需求的客戶,不論是日常商務西服、假日休閒單西上裝乃至婚紗禮服,VOLAR期待協助您在人生中每個重要時刻,呈現最光采動人的一面。

 
 
23844644_1504629406298630_1382474517856538845_n.jpg

塏斯西服

塏斯西服提供多款獨具風格的手工西裝、別緻配件和嚴選皮鞋,要與你一同創造紳士穿搭上的更多可能。

 

STYLIES 造型師

Lady.M化妝時間•Mia Makeup Studio/新娘秘書/整體造型    熱愛沈迷於時尚造型的新娘整體造型師 喜歡清透 時尚的妝容。

Lady.M化妝時間•Mia Makeup Studio/新娘秘書/整體造型

熱愛沈迷於時尚造型的新娘整體造型師
喜歡清透 時尚的妝容。

MiuChen flight Make up Style 時尚彩妝 美容保養      藝人彩妝指定造型師,彩妝風格為乾淨自然,提供多元的造型風格。

MiuChen flight Make up Style 時尚彩妝 美容保養

藝人彩妝指定造型師,彩妝風格為乾淨自然,提供多元的造型風格。

台北新娘秘書Winnie 唯你新娘造型      髮型設計師,並不定期積極進修充實自己,讓自己擁有更精緻的技術。

台北新娘秘書Winnie 唯你新娘造型

髮型設計師,並不定期積極進修充實自己,讓自己擁有更精緻的技術。

幸福派-新秘派派-造型/彩妝/美體      細心謹慎,使用噴槍打底,強調柔美清新的妝容。

幸福派-新秘派派-造型/彩妝/美體

細心謹慎,使用噴槍打底,強調柔美清新的妝容。


PHOTOGRAPHEY| 攝 影 團 隊

Uncle   攝影是一種氛圍,聽你們的故事 , 拍你們的態度。

Uncle

攝影是一種氛圍,聽你們的故事拍你們的態度。

大瑋哥Large Wei Wedding 自主婚紗/婚禮紀錄/寫真/全省服務      情感自然互動,照片風格甜而不膩富,韓系拍攝手法深受新人喜愛。

大瑋哥Large Wei Wedding 自主婚紗/婚禮紀錄/寫真/全省服務

情感自然互動,照片風格甜而不膩富,韓系拍攝手法深受新人喜愛。

RYAN SHEN Studio 萊恩信攝影工作室    前衛攝影大師,拍攝風格鮮明富有豐富層次。

RYAN SHEN Studio 萊恩信攝影工作室

前衛攝影大師,拍攝風格鮮明富有豐富層次。

Dick's Focusight攝影工作室    拍攝手法細膩,善於表達新人自然互動,風格富有空氣感。

Dick's Focusight攝影工作室

拍攝手法細膩,善於表達新人自然互動,風格富有空氣感。


H O S T | 婚禮主持人

 
 
婚禮主持 劉千嫚 Charlene    在Charlene身上,能感受到由衷散發的熱忱,專業且親切的服務態度。

婚禮主持 劉千嫚 Charlene

在Charlene身上,能感受到由衷散發的熱忱,專業且親切的服務態度。